KLARQ

ARCHITECTURE ATELIER

Políticas de Privacidad

AVISO LEGAL

1 – IDENTIDAD DEL TITULAR WEB

La titularidad de este sitio web corresponde a Kimberley Díaz Jiménez, bajo el nombre comercial KLARQ, con DNI 42197374X, DOMICILIO SOCIAL en Av. España, 4, 2° A 07800 Ibiza Teléfono 644 65 63 35 NOMBRE DEL DOMINIO: https://klarq.eu/

2- ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

La utilización de este sitio Web atribuye al navegante, sea persona física o jurídica, la condición de USUARIO, lo cual implica la adhesión a los términos y condiciones que a continuación se indican. A todos los efectos, se contemplarán los términos y condiciones en la versión publicada en el momento en que se produce el acceso. KLARQ recomienda al USUARIO leer atentamente los términos y condiciones que a continuación se detallan antes de hacer uso de los servicios ofertados. Asimismo, el acceso a determinados servicios a través de este sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican estas condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de nuestros servicios, el USUARIO debe leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares. En caso de no aceptar las condiciones de uso, deberá abstenerse de acceder y utilizar los servicios contenidos en esta Web. Las presentes condiciones de uso regulan el uso genérico de la Web por parte del USUARIO que tiene la posibilidad de visualizarlas e imprimirlas. KLARQ se reserva el derecho a modificar o suprimir en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos, servicios e informaciones que se encuentran en esta Web, así como a limitar o cancelar los términos y condiciones aplicables a la Web.

3- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El contenido de esta Web se encuentra protegido por las Leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial. El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de KLARQ o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de KLARQ La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a KLARQ y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.

En todo caso, KLARQ cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. Las reclamaciones que pudieran interponerse por los USUARIOS en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de los contenidos de este sitio Web deberán dirigirse al correo electrónico: info@klarq.eu

4- ACCESO A LA WEB

Nuestra Web puede ser visitada por cualquier USUARIO de forma libre y gratuita. Los Datos de Carácter Personal que nos facilite serán siempre tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal.

5- USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El USUARIO se compromete a utilizar la Web, los contenidos y los servicios de acuerdo con la Ley, con las buenas costumbres y el orden público. El USUARIO se obliga y compromete a:

  • No utilizar la Web o los servicios que se prestan a través de ella con finalidades o efectos ilícitos o contrarios al contenido de este Aviso Legal que lesionen los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un uso satisfactorio de la Web a otros usuarios.
  • No destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, los programas o los documentos electrónicos y otros que se encuentren en la Web.
  • No introducir programas, virus, macroinstrucciones, miniaplicaciones o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o puedan causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de KLARQ o de terceros.
  • No hacer mal uso de informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios que ofrece.
  • No introducir actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición. Asimismo, KLARQ se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la Web y/o a los servicios en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos USUARIOS que incumplan estas condiciones generales.

6- RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

KLARQ no se hará responsable, directa ni subsidiariamente de:

  • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Web.
  • Que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causa que escapan del control de KLARQ
  • Una actuación dolosa o culposa del USUARIO y/o tenga por origen causas de fuerza mayor. En cualquier caso, sea cual fuere su causa. · Daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.
  • Los contenidos y opiniones de terceros ni de la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por Enlaces o buscadores del sitio Web.
  • Los daños que puedan causarse en los equipos de los USUARIOS por posibles virus informáticos contraídos a causa de su navegación en el sitio Web o por cualquier otro daño derivado de esa navegación.
  • Del incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.
  • Los vicios, y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición, la falta de actualización o de exactitud de los mismos, ni de su calidad científica en su caso.

Así mismo, KLARQ no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso a la Web o por la imposibilidad de acceder.

KLARQ tendrá derecho, sin que exista indemnización alguna al USUARIO por estos conceptos, a suspender temporalmente los servicios y Contenidos del sitio web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos.

7- PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web KLARQ  en cumplimiento de lo dispuesto en los arts. 5 y 6 de la LOPD, le informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrá dirigirse al correo electrónico: info@klarq.eu.

Puede encontrar información ampliada haciendo click aquí.

8- PUBLICIDAD

Conforme a lo regulado en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) la política respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que el USUARIO haya solicitado recibir. Si no desea recibir estos mensajes por correo electrónico, puede dirigirse a la dirección de correo electrónico: info@klarq.eu

9- LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL

Las presentes condiciones están redactadas en español, y se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio Web de KLARQ serán competentes los Juzgados y Tribunales de Lleida, España.


PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable?

Kimberley Díaz Jiménez, bajo el nombre comercial KLARQ, con DNI 42197374X, DOMICILIO SOCIAL en Av. España, 4, 2° A 07800 Ibiza Teléfono 644 65 63 35 NOMBRE DEL DOMINIO: https://klarq.eu/ e EMAIL info@klarq.eu.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En KLARQ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar su solicitud de información sobre nuestros productos.

¿Cuál es el plazo de conservación de sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que por el interesado no solicite su supresión.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de la información está basado en la solicitud de más información. La negativa al tratamiento de sus datos llevaría aparejada la imposibilidad de facilitar la información solicitada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos facilitados pueden cederse a empresas encargadas del tratamiento de datos (como proveedores de servicios: servicios de envío de comunicaciones, servicios de mensajería, agencias, servicios de generación de audiencias similares, etc.).

También pueden producirse transferencias internacionales conforme al régimen de autorización y notificación previa que establece la normativa vigente.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

El interesado tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. También puede si lo desea puede ejercitar sus derechos acceso, rectificación, supresión, oposición y derecho de la portabilidad de los datos dirigiéndose a la dirección anteriormente facilitada.


POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las Cookies?

Las cookies son pequeños archivos que se instalan en el terminal del USUARIO al visitar un sitio web con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. Si el USUARIO no se registra ni deja información personal en el sitio, el servidor tendrá conocimiento de que alguien con esa cookie regresó al sitio web pero le será imposible asociar la navegación a un USUARIO concreto e identificado.

¿Qué clases de Cookies existen?

Las cookies, en función de su caducidad, pueden clasificarse en cookies de sesión o permanentes. Las primeras expiran cuando el usuario cierra el navegador mientras que las segundas permanecen por un tiempo superior durante el cual los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados. También se pueden distinguir según la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan.

  • Cookies propias.

Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el propio usuario.

  • Cookies de terceros.

Son aquellas que son enviadas al equipo terminal del usuario desde un equipo o domino que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

En función de su objetivo podemos hablar de:

  • Cookies técnicas.

Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión o realizar el proceso de compra de un pedido.

  • Cookies de personalización.

Permiten al usuario  acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo el idioma o el tipo de navegador.

  • Cookies analíticas.

Permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recabada se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos que hacen los usuarios del servicio.

  • Cookies publicitarias.

Permiten la gestión, de la forma más eficaz posible de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

  • Cookies de publicidad o comportamental

Permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

¿Qué Cookies usa el sitio Web de KLARQ?

Se instala a través de este sitio web las cookies que a continuación se describen:

Nombre

Servidor de Envío

Finalidad

Caducidad

WordPress

https://klarq.eu/

 

20 días

TawkConnectionTime

https://klarq.eu/

Identifica el usuario que ha iniciado sesión para ofrecerle asistencia online

Al finalizar sesión

cookie_ue

https://klarq.eu/

Información de la ventana avisando de cookies.

1 año

_tawkuuid

https://klarq.eu/

Identifica el usuario que ha iniciado sesión para ofrecerle asistencia online.

10 años

_ga

https://klarq.eu/

Se genera de forma automática de forma transparente para la web debido a ciertos códigos de medición o terceros. Google Analytics.

2 años

_gat

https://klarq.eu/

Se genera de forma automática de forma transparente para la web debido a ciertos códigos de medición o terceros. Google Analytics.

1 día

_gid

https://klarq.eu/

Se genera de forma automática de forma transparente para la web debido a ciertos códigos de medición o terceros. Google Analytics.

2 días

Cómo desactivar o eliminar Cookies

El USUARIO podrá configurar su navegador para que no se le instalen cookies o para recibir un aviso en pantalla cada vez que una cookie quiera instalarse, pudiendo decidir en cada momento si la quiere aceptar o no. Igualmente el USUARIO podrá decidir posteriormente eliminar las cookies que tenga instaladas cambiando la configuración de su navegador o eliminándolas manualmente a través del mismo. Tenga en cuenta que la eliminación de las cookies puede suponer una disminución en la calidad o en las funcionalidades de la página web.

Para permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en el equipo o dispositivo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en el mismo, el USUARIO debe seguir las instrucciones proporcionadas por el propio navegador. A continuación se proporcionana los enlaces para configurar las cookies de los navegadores más populares:

Si el USUARIO cualquier otro navegador, o los enlaces proporcionados no contienen la información que deseas, puede localizar cómo gestionar las cookies que se instalan en su equipo accediendo al menú “Opciones” o “Configuración” –o equivalente- del navegador, o bien consultando la sección de “Ayuda” o “Soporte” del propio navegador.

Hay navegadores que permiten configurar reglas específicas –excepciones- para administrar las cookies por sitio web, de forma que pueden inhabilitarse las cookies de todos los sitios salvo de aquellos en los que se confíe.

En caso que el USUARIO desee desactivar los anuncios basados en cookies de remarketing puede utilizar los siguientes enlaces: Facebook y Twitter . Asimismo, puede configurar la opción «No rastrear» en Twitter.

Para gestionar los “anuncios de Google” puede utilizar el siguiente enlace: Controla tus anuncios Google. Asimismo, puede excluirse voluntariamente de la recopilación de información de DoubleClick (Google), Facebook, Twitter y otras entidades, a través de los siguientes enlaces: networkadvertising.org, http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.aspyouronlinechoices.com http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices, yaboutads.info.

Por otro lado, si no desea que el código JavaScript de Google Analytics recopile los datos de su visita puede instalar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics. El complemento no evita que la información se envíe al sitio web o, por otras vías, a otros servicios de analítica web. El usuario puede encontrar otras opciones de configuración de la privacidad de los servicios de Google en los siguientes enlaces: Privacy Controls Google y Privacy partners Google

En caso de bloquear o desactivar el uso de ‘cookies’ en su  navegador es posible que algunos servicios o funcionalidades de la página web no estén disponibles.

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD / COOKIES:

KLARQ puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán al USUARIO bien mediante la web o a través de correo electrónico a si está registrado.

Política de Protección de Datos

En KLARQ, nos tomamos muy en serio la privacidad y protección de los datos personales de nuestros clientes, proveedores y usuarios en general. Por esta razón, queremos informarte sobre cómo recopilamos, utilizamos, divulgamos y almacenamos tus datos personales y qué medidas de seguridad aplicamos para protegerlos.

 

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de tus datos personales es KLARQ, con domicilio en Avenida España n4, 2-A y correo electrónico de contacto info@klarq.eu.

Datos personales que recopilamos

Podemos recopilar datos personales de diferentes maneras, por ejemplo, cuando visitas nuestra página web, te pones en contacto con nosotros a través de nuestros canales de comunicación o nos proporcionas información de manera directa.

Los datos personales que podemos recopilar son los siguientes:

  • Nombre y apellidos.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Número de teléfono.
  • Dirección postal.
  • Información de facturación y pago.
  • Información de navegación en nuestra página web.

 

Finalidad del tratamiento

Utilizamos tus datos personales con las siguientes finalidades:

  • Gestionar tus solicitudes de información y consultas.
  • Gestionar la contratación de nuestros servicios.
  • Gestionar la facturación y el cobro de nuestros servicios.
  • Enviar comunicaciones comerciales y promocionales sobre nuestros servicios, eventos y noticias relevantes para ti.

 

Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de tus datos personales es el consentimiento que nos has otorgado al proporcionarnos tus datos personales y aceptar esta política de protección de datos.

 

Cesión de datos a terceros

No cederemos tus datos personales a terceros sin tu consentimiento previo, salvo que exista una obligación legal o que sea necesario para la prestación de nuestros servicios.

 

Derechos de los usuarios

Como usuario, tienes derecho a:

  • Acceder, rectificar o suprimir tus datos personales.
  • Oponerte al tratamiento de tus datos personales.
  • Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales.
  • Solicitar la portabilidad de tus datos personales.
  • Revocar tu consentimiento en cualquier momento.

Para ejercer estos derechos, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico info@klarq.eu.

 

Medidas de seguridad

En KLARQ, aplicamos medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para proteger tus datos personales contra la pérdida, el acceso no autorizado o la alteración.

 

Modificaciones

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de protección de datos en cualquier momento para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. Te recomendamos que la revises con frecuencia para estar al tanto de cualquier cambio.

Si tienes alguna duda o comentario sobre nuestra política de protección de datos, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico info@klarq.eu.